"

彩名堂直营

"
當前位置:首頁>政務公開>通知公告
2022年度醫療衛生機構節能技術推廣咨詢協作單位遴選公告
  • 發布日期:2022-06-07
  • 來源:北京市衛生健康委員會
  • 文字變小 恢復文字大小 文字變大

為進一步加強節能減排工作的管理,市衛生健康委擬招聘一家提供節能技術推廣咨詢服務的單位,協助做好醫療衛生系統節能管理工作,現面向社會公開遴選項目承擔單位,有關事項公告如下:

一、委托單位

北京市衛生健康委員會

二、申請單位

在京高等院校、科研機構、行業協會、衛生計生單位等。

三、工作任務

(一)協助制定《市屬醫療衛生機構“十四五”時期節能減碳目標責任考評工作方案》

(二)協助完成對市屬醫療衛生機構節能減碳工作考評。

(三)收集、分析、歸納、總結本行業2022年度節能技術應用和節能減排成果;提供2022年全年節能技術咨詢服務。

(四)收集、整理并提供相關信息。國家和各省市相關機構發布的醫療衛生機構適用/禁止的節能技術、產品等信息;國家和各省市發布的適用于醫療衛生機構的節能減排法律、法規、部門規章、規范性文件等政策依據。

四、具體要求

(一)參加公開遴選單位可根據實際需要,組建跨單位項目團隊。

(二)申請牽頭人原則上需具有副高以上職稱或中層以上領導職務,具有五年以上醫療衛生機構能源和節能領域工作經歷,熟悉國內外節能工作相關進展和新技術運用等情況,近三年承擔過相關課題研究。

(三)申請牽頭人年齡原則上應當在65歲以下,身體健康,具有較強的研究組織能力。

(四)申請牽頭人應熟悉醫療衛生機構能源使用情況和特點。為保障及時溝通,原則上課題申請單位為在京機構。

(五)申請單位應當為工作順利推進組建專業團隊,包括專業編輯人員和專家團隊,保證充分時間投入,確保任務按時完成。

(六)申請牽頭人必須參加北京市衛生健康委組織的成果匯報及評審會,按照要求匯報工作進展。

五、申報和評審事宜

1.申報期限:2022年6月10日—2022年6月15日。

2.下載材料:申請單位可登錄北京衛生健康委網站(http://www.bjchfp.gov.cn/)下載《醫療衛生機構節能技術推廣咨詢工作平臺項目申請書》(以下簡稱《項目申請書》)。

3.填寫材料:申請材料填寫內容應簡明扼要,突出重點。

4.提交材料:申請單位應在2022年6月15日前將加蓋單位公章的《項目申請書》郵寄至北京市西城區棗林前街70號B座1214室楊輝收(電話:83970648、15811582790),電子版提交至:fzghc2015@126.com,并在郵件主題處注明“節能技術推廣咨詢研究項目申請”字樣。

5.組織評審:北京市衛生健康委將組織評審小組,從項目方案的科學合理性、創新性和可行性,項目團隊實力和工作經驗基礎等方面,對申請單位的申請書進行評估,擇優遴選1家項目承擔單位。

6.結果公示:北京市衛生健康委將對評審結果在北京衛生健康委網站予以公示。

六、進度要求

(一)簽訂協議。承擔單位接到遴選結果通知后,于2022年6月中旬與北京市衛生健康委簽訂委托協議,正式確定工作方案和相關事宜。

(二)項目啟動。承擔單位簽訂委托協議后,應在7個工作日內正式啟動項目工作。

(三)中期評估。承擔單位應于2022年10月30日前完成工作任務內容,并提請北京市衛生健康委審查。

(四)項目完結。承擔單位應于2022年11月30日前完成結題工作,提請北京市衛生健康委審查。所有工作任務均按要求履行完畢,經北京市衛生健康委評審認可后,辦理結題手續。

七、項目經費

北京市衛生健康委對項目安排一定經費資助,原則上經費不超過10萬元。

八、聯系方式

北京市衛生健康委發展規劃處

聯系人:楊輝

聯系電話:83970648

北京市衛生健康委員會

2022年6月6日

彩名堂直营