"

彩名堂直营

"
當前位置:首頁>政務公開>通知公告
北京市衛生健康委員會2023年預算項目事前評估評審工作項目第三方機構遴選公告
  • 發布日期:2022-06-07
  • 來源:北京市衛生健康委員會
  • 文字變小 恢復文字大小 文字變大

根據我委2023年財政項目預算事前評估評審工作安排,現面向社會公開遴選第三方評審機構,遴選有關事宜如下:

一、委托單位

北京市衛生健康委員會

二、申請單位

在中華人民共和國境內注冊,具有獨立承擔民事責任的能力和經營許可,向采購人提供服務的法人。

三、項目任務

按照北京市市級財政資金管理相關要求,完成我委2023年預算項目預算事前評估評審工作任務。具體任務包括:

1.按照北京市財政局及北京市衛生健康委關于2023年預算編制相關工作要求以及市級部門預算管理相關辦法等,協助衛生健康委對2023年預算項目完整性和科學性進行初審和評估;協助衛生健康委組織對市衛生健康委機關、直屬單位申報的2023年預算項目進行部門事前評估、預算評審工作。事前評估采用現場評估方式進行,完成39家單位的預算評估報告。評估、評審120個以內預算項目,具體以實際為準。主要工作內容包括:了解項目單位的基本情況、制定預算事前評估評審工作方案、核實預算編制資料的真實性和準確性,協助撰寫評審報告等。

2.完成2023年全年市衛生健康委交辦的臨時性評審工作,具體以實際為準。

四、項目經費

年度預算評審總額度不超過45萬元,其中:年初預算評審工作不超過35萬元,2023年中追加項目評審工作不超過10萬元。

五、具體要求

1.申請單位應當為該項目提供必要支撐條件,保證充分時間投入,確保任務如期高質量完成;

2.申請單位應當為該項目提供科學合理、內容詳實、針對性強的工作方案;

3.申請單位應當提供近三年類似服務業績;

4.申請單位應當提供經驗豐富且與本項目需求匹配的團隊,并保證團隊成員在項目執行期的穩定性;

5.申請單位須建立合理的項目服務溝通機制。

六、商務評審

1.三證合一的營業執照或事業單位法人證書復印件(須加蓋本單位公章);

2.遴選報價不超過遴選公告規定預算金額;

3.遴選響應文件的簽署、蓋章合格;

4.對遴選響應文件進行實質性響應;

5.參加本次遴選活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄的聲明(供應商須提供此聲明,法定代表人或其授權代表簽字,并加蓋本單位公章)。

七、申報和評審事宜

1.申報期限:自本公告掛網日起5個自然日(掛網當天不計算在內)

2.下載材料:申請單位可登錄北京市衛生健康委員會網站(http://www.drguzzardi.com/)下載《報名表》、《申請人須知、評分標準》、《響應文件》。

3.填寫材料:申請材料填寫內容應簡明扼要,突出重點。

4.提交材料:

(1)申請單位應在申報期限截止日17:00前將《報名表》電子版提交至:caiwuchu@www.drguzzardi.com,并在郵件主題處注明“北京市衛生健康委員會2023年預算項目事前評估評審工作報名表”字樣;

(2)遴選響應文件要求:

評審當天,需提交密封紙質版文件3份,加蓋供應商公章;

電子版文件1份,供應商需遞交單獨密封的遴選響應文件電子文檔 1份(光盤或U 盤),遴選響應文件電子文檔應為 PDF 格式文件,并應是遴選響應文件正本(加蓋公章)所有內容的清晰掃描件。電子文檔內容和遴選響應文件正本應保持完全一致,不能有缺漏。

遴選響應文件簽署和蓋章要求:遴選響應文件需打印或用不退色墨水書寫,并由供應商的法定代表人或其授權代表在遴選文件規定的地方簽字。

5.組織評審:根據疫情防控要求,市衛生健康委將組織評審小組從項目方案的科學合理性和可行性,項目團隊實力和與項目契合度等方面,對申請單位的申請書進行評估,擇優遴選1家項目承擔單位。

6.結果公示:評審結果將在市衛生健康委網站予以公示。

八、聯系方式

聯系人:劉老師、余老師

聯系電話:83970710、83970712。

附件:1.報名表.docx

                 2.遴選響應文件模板.doc

                 3.申請人須知、評分標準和評分方法.docx


彩名堂直营