"

彩名堂直营

"
當前位置:首頁>新聞中心>委內新聞
北京新增本土新冠肺炎病毒感染者情況及健康提示
  • 發布日期:2022-06-07
  • 來源:北京市衛生健康委員會
  • 文字變小 恢復文字大小 文字變大

6月6日0時至24時,新增本土新冠肺炎病毒感染者2例,為無癥狀感染者,均在昌平區,均為隔離觀察人員,社會面篩查人員為零。

6月7日0時至15時,新增本土新冠肺炎病毒感染者5例(感染者1963至1967),昌平區3例,豐臺區2例;輕型2例,無癥狀感染者3例;均為隔離觀察人員,社會面篩查人員為零。均已轉至定點醫院隔離治療,相關風險點位及人員已管控落位。

4月22日至6月7日15時,本市累計報告1829例新冠肺炎病毒感染者,涉及15個區和經開區,其中,朝陽區429例,豐臺區416例,房山區413例,海淀區289例,通州區79例,順義區44例,西城區42例,昌平區35例,東城區31例,石景山區23例,大興區16例,門頭溝區6例,密云區、延慶區各2例,懷柔區、經開區各1例。

當前本市日新增病例降至個位數,6月4日至7日15時無新發社會面病例,疫情防控形勢持續向好,防控成果來之不易,動態清零任務依然很重,特別是隨著分區分級動態實施社會面防控措施,人員流動性、聚集性增加,疫情風險也隨之增加。疫情防控容不得絲毫松懈,必須常抓不懈。只有從嚴從緊從實抓好各項防控措施,才能保持正常的生產生活秩序不中斷,才能為動態清零進一步打好基礎。封管控區、集中隔離、居家隔離繼續加強規范管理和服務保障,隔離人員應足不出戶,嚴格落實核酸檢測、抗原自測、健康監測等防疫措施。今天是高考第一天,提醒考生要備足口罩等防護用品,考試期間盡量減少不必要的外出,注意飲食營養衛生,不吃或少吃生冷食品,注意休息,規律作息。考生家長要避免在考點門口和周邊聚集,注意防暑降溫,主動做好個人防護。

彩名堂直营