"

彩名堂直营

"
當前位置:首頁>新聞中心>基層動態
懷柔區衛生健康委黨委理論學習中心組專題學習《中國共產黨宣傳工作簡史》
  • 發布日期:2022-06-07
  • 來源:北京市懷柔區衛生健康委員會
  • 文字變小 恢復文字大小 文字變大

6月7日,懷柔區衛生健康委黨委召開理論學習中心組學習會,深入學習習近平總書記關于宣傳思想工作的重要論述,專題學習《中國共產黨宣傳工作簡史》(以下簡稱《簡史》)。

會上,區衛生健康委黨委為理論學習中心組成員配發了《簡史》學習書籍,并明確提出學習要求。相關領導重點領學了《簡史》內容中《中國共產黨宣傳工作條例》的頒布實施。

會議要求,要深入學習宣傳貫徹《簡史》,迅速掀起學習熱潮,集中學習后,要進一步自學,充分認識《簡史》的重大意義,切實將《簡史》作為提高理論水平、堅定理想信念教育的案頭書和行動指南,深刻領會黨的宣傳工作優良傳統和寶貴經驗,全面提升工作能力和水平,以更主動的擔當、更有力的舉措、更扎實的作風,做好當前和今后一個時期的衛生健康工作。

與會人員表示,將切實增強工作責任感和使命感,自覺用新時代黨的創新理論武裝頭腦、指導實踐、推動工作,以昂揚奮斗的姿態和一流工作業績迎接黨的二十大勝利召開。


彩名堂直营