"

彩名堂直营

"
當前位置:首頁>新聞中心>基層動態
北京大學第三醫院骨科青年醫師獲第五屆AO創傷亞太學術大會論文優勝獎
  • 發布日期:2022-06-07
  • 來源:北京大學第三醫院
  • 文字變小 恢復文字大小 文字變大

2022年5月28日,第五屆AO創傷亞太學術(AOTAP)會議以線上形式召開。經過層層選拔,北京大學第三醫院骨科呂揚、許翔宇、高山、范吉星、劉冰川5名青年醫師獲得參會資格,并在大會上進行了病例分享和專題報告,其中呂揚醫師榮獲“論文優勝獎”(Paper Merit Awards),成為本屆論壇唯一一位獲獎的中國大陸醫生。

AO創傷亞太年會由AO創傷亞太區委員會主辦,每兩年舉辦一屆,是亞太地區的頂級骨科學術會議。本次會議,共有18個國家和地區參與大會投稿600余篇,經層層選拔,共60篇論文入選最終決賽。 呂揚醫師以“合并內后側骨折塊的粗隆間骨折的治療策略”為題進行了專題報告,引發了現場熱烈討論。經現場各國評委打分,呂揚醫師從眾多參賽者中脫穎而出,最終獲得了“論文優勝獎”(Paper Merit Awards),成為本屆論壇唯一一位獲獎的中國大陸醫生。

圖片1.png

北京大學第三醫院骨科醫師團隊在鉆研創傷診療技術研究的同時,始終致力于青年醫生培養,構筑骨科青年醫師穩步上升的階梯。周方教授曾獲得第一屆AOTAP最佳案例獎,郝有亮醫師曾獲得第四屆大會青年研究者獎。


彩名堂直营